Die Anlieferung der Buffets erfolgt inkl. Elektro-Warmhaltebehältern (Suppenkessel und / oder Chafing-Dishes), Servierplatten, Vorlegebesteck, etc. Die Buffets werden von uns aufgebaut (Stromanschluss erforderlich). Sollte kein Stromanschluss vorhanden sein, so können wir alternativ auch Chafing-Dishes mit Brennpaste verwenden. Vor Ort benötigen wir eine geeignete Stellfläche, z. B. Tische o. Ä. Sollten Sie weiteres Zubehör, wie Geschirr und Besteck oder Buffettische inkl. Tischwäsche und Skirtings benötigen, so bringen wir diese gerne gegen einen Aufpreis mit. 
Berliner Buffet
Warm: Aus dem Suppenkessel (Elektro-Warmhaltebehälter): Hausgemachte Gulaschsuppe Kalt: Schweinebratenplatte und Hähnchenkeulen  Hausgemachte Party-Bouletten mit Senf und Ketchup Hackepeter-Igel (Zwiebelmett) Bratrollmöpse, Rollmöpse Deftige Käseauswahl mit Obst garniert Kartoffelsalat mit Essig/Öl, Eiersalat, Nudelsalat Rote Grütze mit Vanillesauce im Dessertglas Gemischte Brötchenauswahl, Brot, Schmalz und Butter Der angegebene Preis bezieht sich auf eine Person. Die Mindestbestellmenge beträgt 20 Personen. 

16,90 €*
Vegetarisches Buffet
Warm: Aus dem Suppenkessel (Elektro-Warmhaltebehälter): Passierte Gemüsesuppe Aus dem Chafing-Dish (Elektro-Warmhaltebehälter): Tortellini mit Steinpilzfüllung und Spinatfüllung auf Tomaten-Concassée Gemüse-Kartoffel-Gratin Gemüsetaler mit Kräuterquark Kalt: Italienische Vorspeisenplatte mit Gemüse und Anti-Pasti Frischer Obstsalat im Dessertglas Gemischte Brötchenauswahl, Brot, Hausgemachte Kräuterbutter Der angegebene Preis bezieht sich auf eine Person. Die Mindestbestellmenge beträgt 20 Personen. 

19,90 €*
Buffet Spezial
Warm: Aus dem Suppenkessel (Elektro-Warmhaltebehälter): Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch Aus dem Chafing-Dish (Elektro-Warmhaltebehälter): Schweinefiletmedaillons in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Kartoffelgratin Kalt: Hähnchenkeulen „Florida“ Gemischte Schinkenauswahl „Winzer Art“ Räucherlachs und Forellenfilets mit Sahnemeerrettich Französische Käseauswahl mit Obst garniert Geflügelsalat, Mexikanischer Bohnensalat Tomaten-Gurken-Salat mit Schafskäse Mousse au Chocolat im Dessertglas Baguettebrot und Butter Der angegebene Preis bezieht sich auf eine Person. Die Mindestbestellmenge beträgt 20 Personen. 

24,00 €*
Brandenburger Spezialitäten Buffet
Warm: Aus dem Suppenkessel (Elektro-Warmhaltebehälter): Frankfurter Kartoffel-Rahm-Suppe Aus dem Chafing-Dish (Elektro-Warmhaltebehälter): Schweinekrustenbraten mit Kartoffelgratin und Soße Fischfiletröllchen mit Blattspinatfüllung in Weißweinsauce mit Reis Gemüse der Saison Kalt: Hausgemachte Party-Bouletten mit Senf und Ketchup Matjes-Dill-Happen „Spreewälder Art“ Bunter Sommersalat mit Dressing, Frühlings-Kartoffel-Salat Spreewälder Gurkenauswahl Gemischte Käseauswahl mit Obst garniert Werder Obstsalat mit Walnüssen im Dessertglas Gemischte Brötchenauswahl, Brot, Hubertusschmalz und Butter Der angegebene Preis bezieht sich auf eine Person. Die Mindestbestellmenge beträgt 20 Personen. 

25,00 €*
Unsere Empfehlung
Traditionelles Weihnachtsbuffet
Warm: Aus dem Chafing-Dish (Elektro-Warmhaltebehälter): Ofenfrische Gänsekeule mit Kartoffelklößen, Salzkartoffeln, Rotkohl, Grünkohl und Sauce Dessert: Apfelstrudel mit Vanillesauce und heißen Kirschen oder Bratapfel gefüllt mit Rosinen und Marzipan, Vanillesauce oder Weiße Mousse au Chocolat mit Obstdekoration im Dessertglas Der angegebene Preis bezieht sich auf eine Person. Die Mindestbestellmenge beträgt 20 Personen. 

25,40 €*
Italienisches Buffet Uno
Warm: Aus dem Suppenkessel (Elektro-Warmhaltebehälter): Italienische Gemüsesuppe (Minestrone) Aus dem Chafing-Dish (Elektro-Warmhaltebehälter): Lasagne mit Hackfleisch und Lasagne mit Spinat und Lachs Kalt:Kleine Kalbsschnitzel in Parmesankruste Italienische Schinken- und Wurstspezialitäten mit Honigmelone Mozzarella mit Tomate und Basilikum Italienische Käsespezialitäten mit Obst garniert Tortellinisalat, Thunfischsalat, Anti-Pasti Rucolasalat mit Cherry-Tomaten und Parmesansplittern Tiramisu Panna Cotta im Dessertglas Baguette, Ciabatta, Grissini und Butter Der angegebene Preis bezieht sich auf eine Person. Die Mindestbestellmenge beträgt 20 Personen. 

26,00 €*
Kalt-Warmes Buffet
Warm: Aus dem Suppenkessel (Elektro-Warmhaltebehälter): Kartoffelsuppe mit Mini-Wienern Aus dem Chafing-Dish (Elektro-Warmhaltebehälter): Schweinefiletmedaillons in Pfeffer-Sahne-Sauce, Kartoffelgratin Bunte Gemüsepfanne  Exotische Nudelpfanne mit Crevetten Kalt: Schinkenplatte mit verschiedenen Schinkensorten Räucherlachs und Forellenfilets mit Sahnemeerrettich Französische Käseauswahl mit Obst garniert Mozzarella mit Tomate und Basilikum Geflügelsalat, Tomaten-Gurken-Salat mit Dressing, Waldorfsalat Frischer Obstsalat im Dessertglas Gemischte Brot- und Brötchenauswahl, Butter Der angegebene Preis bezieht sich auf eine Person. Die Mindestbestellmenge beträgt 20 Personen. 

26,50 €*
Gourmet Buffet Spezial
Warm: Aus dem Chafing-Dish (Elektro-Warmhaltebehälter): Scampipfanne „Spezial“ mit Reis Rinderfilet mit Pfifferlingen und Kartoffel-Rösti Hähnchenbrustfiletstreifen in pikanter, roter Curry-Früchte-Sauce mit Reis Kalt: Shrimpscocktail „Kopenhagen“ Räucherlachs, Forellenfilets und Schillerlocken Internationale Käseauswahl mit Obst garniert Geflügelsalat, Champignonsalat, Spargelsalat Frischer Obstsalat und Panna Cotta im Dessertglas Petit Fours und Eclairs Brötchenauswahl, Brot, Buttertrauben, Hausgemachte Kräuterbutter Der angegebene Preis bezieht sich auf eine Person.  Die Mindestbestellmenge beträgt 20 Personen. 

35,00 €*